Гидроизоляция из полимерно-битумных материалов

Гидроизоляция из полимерно-битумных материалов

Рулонные наплавляемые материалы, применяющиеся для устройства гидроизоляционного ковра на кровлях жилых и промышленных объектов, носят общее название наплавляемой кровли, или мягкой кровли. Эта технология известна ещё с середины прошлого века, когда на строительном рынке появился старый добрый рубероид.

Более чем за полвека эволюции и новых разработок в области усовершенствования свойств и характеристик наплавляемых материалов, в ассортименте производителей гидроизоляции появилось несколько десятков продуктов

Гидроизоляционные  полимерно-битумные материалы широко используются при строительстве и ремонте ответственных объектов промышленного и жилого назначения.

Наплавляемые кровельные материалы изготавливаются из окисленного модифицированного битума на стекло- и полимерных основах, что обеспечивает им высокую надежность и долговечность.

Применяемые технологии позволяют получить высококачественный кровельный и гидроизоляционный рулонный наплавляемый полимерно-битумный материал, нанесенный на не гниющую полиэфирную и стекло основу, соответствующий самым высоким мировым стандартам.
Постоянный контроль над технологическими параметрами позволяет выпускать высококачественную продукцию, востребованную рынком, соответствующую всем стандартам и нормам, применяемым на территории Российской Федерации.

6

Производственный цех ООО «Интерпак» г. Копейск (9200 м²) 2012 год.